top of page
Lieferung, Sofort (Max 3-14 Tage)
KAFFEE DIREKTVERKAUF
Kaffee «roasted in Bad Ragaz»
Kaffeemischungen 500 g
Frisch gerösteter Kaffee!
Milder, fruchtiger, spritziger Kaffee, 100% Arabica Bohnen, aus Zentralamerika und Afrika.
Zubereitungsempfehlung: Espresso, Milchkaffee und Latte Machiatto.
500 gCHF 16.0016.00 CHF
Mischung aus Südamerika und Asien.
Kräftig und säurearm im Geschmack.
Abgerundeter, nussiger, voller Körper, voll mit nostalgischem Kaffeearoma.
Sehr gut geeigent für Vollautomat Maschinen.
500 gCHF 14.0014.00 CHF
Sehr interessante Mischung, harmonisch, fruchtig im Geschmack mit weichem Abgang, gut geeignet für verschiedene Filtermethoden und für fruchtigen Espresso.
500 g
100% Arabica Bohnen aus Afrika und Südamerika.CHF 16.0016.00 CHF
Mischung aus Südamerika und Indien.
80% Arabica Bohnen, 20% Robusta Bohnen.
Nussiger, ausgewogener Kaffee Geschmack.
Zubereitungsempfehlung:
Espresso, Milchkaffee und Latte Machiatto,
gut geeignet für Vollautomaten Maschinen.
500 gCHF 14.0014.00 CHF
Kräftige, italienische Röstung. Nussige, ausgewogene Mischung, mit wenig Säurgehalt. Schmeckt, nach dunkler Schokolade. Gut geeignet für Vollautomaten Maschinen.
500 gCHF 13.0013.00 CHF
Bad Ragaz ist eine Mischung aus Tanzania, Columbien und Indien. Medium, dunkel geröstet voller Körper und abgerundeter Geschmack. Die Bohnen bestehen
aus 100% Fair Trade.
500 gCHF 16.0016.00 CHF
Specialty coffee 250 g
Qualitätativ Kaffees mit besonderen Geschmacksprofilen
Thailändischer Kaffee aus Doi Tung Region auf 1530m über Meer. Fair Trade. Fruchtig nussig mit medium Körper.
Land: Thailand
Region: Doi Tung
Anbauhöhe: 1530 MüM
Art: Arabica
Varietät: Catimor, Caturra,
Catuai
Aufbereitung: gewaschen
Geschmacksnoten: fruchtig,
nussig mit medium
Körper
Zertifikat: Fair Trade
250 gCHF 11.0011.00 CHF
Spezialität
100% äthiopischer Arabica Kaffee aus süd-westlichem äthiopischen Hochland, zwischen 1,800 und 2,200 m.ü.M. komplex, würzig und mit fruchtigem Aroma.
Origin : Guji
Farm : Tero Farm
Art: Arabica
Variety:Heirloom
Process :Gewaschen
Altitude range: 1810m - 2200m
Harvest period :October - February
250 gCHF 11.0011.00 CHF
Die Bohnen wachsen über 1700 m.ü.M. Der Kaffee hat einen leicht
süßen Geschmack und Noten von Zitrus, auch hat er einen vollen und ausgewogenen Körper.
Land: Kolumbia
Region: China Alte, Tolima Palma Roja
Bauer: Benedicto Puentes
Anbauhöhe: 1760-1800 MüM
Art: Arabica
Varietät: Castillo
Aufbereitung: gewaschen
Geschmacksnoten: süßen
Geschmack, Zitrus
Früchte, voller Körper
Zertifikat: Aus feirem Handel , Farm coffee
250 g
CHF 14.0014.00 CHF
Spezialität
Entkoffeinierter Kaffee aus Mexico. Endlich, nach langem suchen, haben wir einen wunderbaren Koffeinfreine gefunden, welchen wir ad sofort in unsere Sortiment nehmn werden. Er wird biologisch angebaut und nach dem Mountain Water Prinzip entkoffeiniert, ohne Chemikalien. Dadurch bleibt der Kaffeegeschmack besonders gut erhalten. Bei der Mountain Water-Entkoffeinierung werden grüne Kaffeebohnen in reines Gletscherschmelzwasser vom Pico de Orizaba in Mexiko eingetaucht. Koffein und Öle werden gelöst, dann wird das Koffein herausgefiltert, und nur die wasserlöslichen Öle bleiben im Kaffee. Das Ergebnis: Koffeinfreier, geschmackvoller Kaffee.
250g
Der entkoffeinierte Kaffee wird auf Bestellung zubereitet und in Beuteln verpackt.
Sie können ihn in unserem Rösterei in Glasflaschen 375g erhltenCHF 11.0011.00 CHF
Region : Antigua
Farm : Finca El
Guayabal.
Varietät : FT2
Aufbereituntiguag : Yellow honig
250 g
CHF 16.0016.00 CHF
Spezialität
Land: Mexico
Region: Chiapas, Sub Region Pantelho’
Farme: BLUE SKULL
Bauer: Mario Santiz López
Anbauhöhe: 1400 MüM
Art: Arabica
Varietät: Sarchimor
Aufbereitung: Semi-washed,
sun-dried
Geschmacksnoten: Zitrus Früchte, voller Körper
Zertifikat: Farm coffee, micro lot
250 gCHF 14.0014.00 CHF
Gutschein
Geschenk für Kaffeeliebhaber
CHF 25.0025.00 CHF
bottom of page